在世新下學期的課程中,星期六上午有個必修課,老師還是民視製作人與冰火五重天製作人共同合開的,系辦為了要配合老師的班表,只好選在美好的星期六假期來上課。

而這週六終於出現好天氣了^^,前陣子不是下雨就是太冷,小粉車一直沒辦法出來走跳,期待很久要騎單車上課的日子終於來了,但賽的是,難得今天要騎車,居然騎到新店復興路往考試院的那座舊橋正在鋪柏油,害我的小粉很坎坷的走完那座橋,回到家看新聞才發現,原來這件事也上新聞,因為沒有事前公告,也造成今天到考試院考生們的困擾,真是欠罵的執行單位><。

不過值得開心的是,醫生交待的運動,我今天終於如期執行,現在腿有些酸酸的~ 可能是因為太久沒騎車了~ 真的要固定來練習,想參與的朋友們再隨時報名喔~

今天單車日記

1.新店中正路->木柵試院路雙號(世新大學) 來回

2.景美舊橋->大稻埕 來回  35公里

 

 

創作者介紹
創作者 lovesuzy 的頭像
lovesuzy

蘇小西的天空

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 幃婷
  • 小西姐,原來妳也有在騎單車喔!而且都只有騎假日嗎?因為有時我晚上會騎,路線跟妳的差不多喔,一直沿著河堤騎就對了!!有機會咱們就來約一約,一起享受微風吹不停的樂趣囉!!
  • 比較常騎的時候都是假日白天,因為小西姐怕鬼^^ 哈哈 不是啦 是因為晚上騎比較沒有安全感,畢境車禍過 會怕怕的~~ 可以約傍晚時候來騎阿~ 我們再來一塊假裝巧遇好了~~ 等妳約喔^^

    lovesuzy 於 2009/04/08 22:58 回覆

  • 明憲
  • 那路段我以前也常騎!
    白天跟晚上風景都很有味道!
    話說回高雄以後要找地方騎車比較少一點..台北四面環山還是有好處低..
  • 味道是指香的還是臭的^^ 聽說有人騎車去中山大學校園徵才厚 呵呵~~ 回高雄應該曬更黑了吧! 下次介紹一下高雄騎車的好所在,說不定我也會南下高雄去騎車

    lovesuzy 於 2009/04/08 23:00 回覆