很少主動說看電影的我,今天偶然看到衛視電影台在撥放 「不能說的秘密」



之前常聽到這部電影,但一直沒機會看,剛看完後 有好多烏問題想問,><
看完的感想覺得 結局蠻鳥的,苡仟說不要用理智的思考去看這部電影,畢境他不是紀錄片,
但是我還是很覺得 這有點像穿越時空愛上你、又帶點向左走向右走 很扯的結局。

看過此片的人 可以幫我回答一下 下面的問題嗎?

1 為什麼拆教室要連舊鋼琴一塊拆,這是新的拆教室的方法嗎? 就算是家俱 和鋼琴都不要 通常不都會搬出去回收掉嗎?
*我還以為他們會用炸彈炸掉這間教室

2掃地的工友大勇為什麼二十年前身體好好的,二十年後變成好像小兒麻痺一樣?  是有剪片喔?

3這部是哈利波特還是驚悚鬼片吧,再回去看到廖球的文章,發現原來不只我一個人覺得是鬼片^^

4最後的結局是大家拍一張畢業大合照,周杰倫和桂小姐的頭髮怎麼都變了? 是又回到第二個二十年前嗎^^  哈哈

 
以上不負責任的問題~  但第一次看片覺得有好多問題想問咩!!
不過周董在電影裡的鋼琴技術,真的讓人稱讚不已~  雖然演技需要待加強,但和桂小姐對戲時,有小甜蜜到! 我有緊張一下^^  呵呵

颱風夜的 little c

創作者介紹
創作者 lovesuzy 的頭像
lovesuzy

蘇小西的天空

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Joyce綠
  • 和小富租回家時很開心
    想說聽說很好看
    但看到一半時 完全一個嚇到...以為是鬼片...全身發麻...
    結果 還好後來不是
    不然我會抓狂滴
    (因為我超怕鬼片)
  • 我以前不怕鬼片,但自從一個人住以後,都會假裝沒看到靈液節目>< 阿門

    lovesuzy 於 2008/09/26 23:29 回覆

  • VIVI
  • 小西西:妳問的第一個問題,片中描述的舊教室和鋼琴,我想因為年代久遠,校方可能想說要請工人拆掉教室,連裡面的東西也一起拆掉吧,就沒有回收的問題了!!
    關於第四個問題-最後一幕場景的確是回到桂綸美的時代,周董趕在教室被拆前去彈鋼琴,妳還記得嗎?就在那個時候,時空就回到桂綸美的時空,所以髮型才會變不一樣的哦!!
    至於工友我有點忘了這段的劇情,太久以前看的,我再回家研究一下,再告訴妳哦!!
  • 小茉莉Lily
  • 不是大家來找碴耶

    這電影我粉久前看了,但我都沒想到看到這些問題,果然有年代差別~~嗚~嗚~
  • 不是年代吧,應該是我們比較不會幻想,電影就是電影 我們想的太實際面了 哈

    lovesuzy 於 2009/04/08 23:11 回覆