韓劇和日劇、港劇,都是我和老姐、老媽最愛看的,小時候都在看港劇,現在多了韓劇後,就覺得又可以從劇情中看到親情、愛情、友情的變化,突然就會覺得自己又學到一些^^

看到這部韓劇的片名,「壞女人 好女人」,看字句的翻譯,加上劇情的敘述,很清楚了解這部是在上演著二對夫妻之間都擁有了第三者,A君藉入了B君的家庭,A婦藉入了B婦的家庭,真的很澳妙,感情的事情真的很難說誰對誰錯,但理性的面對現實生活,外遇就是錯的嗎? 誰都不能保證沒有結婚就不會劈腿,結婚後就不會有外遇,但基於責任及道德關係,外遇和第三者就是個錯誤的開始。




一個開朗顧家的好女人 好老婆 左圖二   崔真實--飾李世英
一個愛著初戀情人的男人 左圖一 (男主角)李在龍--飾宋建宇
一個美麗動人有能力的壞女人 左圖三(女主角)成賢娥--飾尹瑞京
一個世上都找不到的新好男人 左圖四
   全盧民--飾金泰賢






她真的是好女人嗎? 
是的,每天無微不至的照顧家庭,與婆婆像似親生母女般,把丈夫與前任生的女兒當自己的小孩,用生命來捍衛家庭。

她真的是壞女人嗎? 
我不覺得是,或許是因命運的捉弄,上一代的仇恨關係,讓他們無法在年青的時候相依,只好一直背著家庭,當一個壞女人。



看著好女人知道自己老公背叛後,當場昏倒、發抖、發瘋,真的很心疼
看著壞女人無法與最愛的人結婚、渡過下半輩子,真的很不甘心

但面對著道德及責任,我只能說,或許你結婚的對象並不是你這一生中最愛的人
但你要知道肯和你一塊相處、照顧你及結婚生子的人,定是很愛你的人


BY  LITTLE C


韓劇劇情介紹 壞女人 好女人


情簡介】
「築屋於青青草地之上,房子像畫一樣漂亮,我想與心愛的你攜手百年……」,誰都會有這首老歌中唱出的美麗的夢想:執子之手,與子偕老,兒孫繞膝,其樂融融。然而這並非一個容易實現的夢想。  

父母雙亡、孤苦零丁的世英在媽媽的好友、像媽媽一樣對她無微不至的京善身邊長大,因而初次見到京善的兒子健宇時,儘管知道他有一個小女兒,世英還是不可救藥地愛上了他。有一個完整的家庭一直是世英的夢想,世英決心嫁給健宇,她要與親愛的丈夫、他的孩子、自己未來的孩子組成一個完美的家庭。可是世英卻遲遲盼不來自己的孩子,她感到不安。
以為是自己無法生育,世英開始求醫問藥,然而這讓她發現了丈夫的天大的秘密……
:    六年來丈夫一直瞞著自己過著雙重生活,為了那個女人還接受了絕育手術,和這個男人還能過下去嗎?


 

創作者介紹
創作者 lovesuzy 的頭像
lovesuzy

蘇小西的天空

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 珮珮
  • 我也有看哩
    其實真正的壞女人是建宇的媽媽…如果他不反對
    就沒戲唱了 呵呵
  • 這樣就不好演了,故事演了很久,現在感覺很托戲了也>< 我好幾天沒看,怎麼還沒完結篇,又在說十月要重撥了,可見這部真的蠻多人看,還是說東森現在沒其他片可以播了 呵呵

    lovesuzy 於 2008/09/26 23:31 回覆