8/23-8/26 飛了一趟香港,第二次享受自由行的旅程,讓我和思想到某一年我們的東京自助旅行,是多麼的精采。

回到台灣一上班,每個同事都在問,好不好玩、買了什麼、吃了什麼… 說真的,四天三夜的時間很快就過了!
在香港走了很多很多的路,吃了很多道地的港式餐點,逛了很多百貨公司、地攤、酒吧…等,
真的很難形容好不好玩,有點像走在高雄夢時代加上台北101加上東區茶餐廳的fu,
在香港地鐵站來來回回,巴士站停停走走~ 擁擠+大嗓門+腳力好+計程車多+巴士多 這是我對香港的感覺,
說真的,這次的旅行沒有放鬆到! 但有爽到~~ 因為好久沒有這麼自在、好久沒有每天笑咪咪的拍照、好久沒有離開網路、msn及手機,那種每天放空的感覺,蠻開心的~

腳很痛,但還是堅持要每天走到目的地
錢不夠,但還是想多逛逛那幾間名品店
肚很飽,但還是想跟大家吃一塊波羅包

謝謝你們的陪伴,傳說中的『走斷腿團』,【粉哥咕思西】約好了我們明年見…


創作者介紹
創作者 lovesuzy 的頭像
lovesuzy

蘇小西的天空

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • anson
  • 走斷腿團 @@"
    好像比花光光團好一點...
    呵~
    本來今年也計畫要和武傑他們出國去玩的
    但.....唉~~
    沒買到股票像吃了瀉藥
    只好改變計畫
    去台東玩囉 ><"
    鳴~~~ 把我的coco還來...
  • 嘿>< 原來我們都吃了同一種瀉藥!! 快點叫阿扁把解藥吐出來啦!!

    台東真是個好所在喔,我明年也想去~

    lovesuzy 於 2008/08/30 00:06 回覆

  • 小比
  • 哈哈哈~
    行李箱(右邊)跟我的一樣耶
  • 嘿嘿,原來大家都愛小粉紅咩~~ ^^

    lovesuzy 於 2008/09/13 17:21 回覆