目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

收到第二份生日禮是斌哥給的驚喜,斌哥還真懂我的心,知道我可是很用心在經營我的單車生活,SO花大錢買了DynaPack蛋蛋包和計數器,只能說 I LOVE YOU Baby ^^

照片 272.jpg

 

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

星期六是忙碌的一天,到天母美麗華吃完喜酒後,就到長春路看牙齒,結束後都天黑了,接著就到與好姐妹見面,因為當天好姐妹MO和VI說要去新光三越血拼,剛好小西也難得到台北,就一塊小聚一下,順便要買給LISA小女兒的禮物~完全沒想到姐妹們幫我提前慶生這回事>< 呵呵~  但真的很開心,今年第一個吃到的蛋糕是和姐妹們一塊~ 雖然五姐妹少了兩位,但我知道妳們都是愛我的~~ ((( 得意 ))))

 

接著就看照片說故事吧~

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從上次奶奶過世後,就特別感覺到親人沒在身邊的重要性,
雖然因為奶奶家在彰化,我們和奶奶相處並不多,但兒時記憶還一直在腦中徘徊。
「因為愛,所以就要給它說出來!」 這是長大後特別想做的事情!

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()