目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在堅果妹的blog看到這篇文,讓我快笑死>< 

話說 大陸農村給小孩子取名叫狗蛋、狗剩、小栓什麼的

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

距離上次調牙齒的時間,算一算,從4月26日到現在,已過了一個月又20天了也,><  時間怎麼過的這麼快阿!!
以往每三個星期到四個星期,小西都會準時到廖醫師那邊報到,而這次,因為卡在考試和回彰化探望生病的奶奶,一直延後了看牙的時間>< 對護士小姐真是不好意思內!!

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從搬到新店小套房後,我開始學習坐公車及快走的課程,發現從新店中正路可以直達台北市區的公車,而且短短的只要二十五分鐘,讓我覺得我再也不是在鄉下生活,我是都市的小孩^^

每天上班,只要提早起床,算算時間來得及,就會走路到公司,快走三十分鐘到達公司,臉不紅氣不喘,愉快吃完早餐,進行一天的忙碌的工作行程~~ 

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天,黃先生來電,「我大弟和我媽說要結婚了,預計會在年底,我媽說家裡要重新裝潢」,我心想,那我呢?  那我呢? 突然我回了他一句話 「我好羨慕你弟女朋友喔」,結果這位黃先生突然就裝傻不說話><

似乎結婚生子是人生必經的過程,而這一個過程,我走的都比身邊的同學們還要慢,記得去年底和幾個高中好友見面,六個人有五個人結婚,其中五個人中,有四個人各生了2個baby,而那一個沒結婚沒生孩子的人就是我><!!

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()