目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次是來到成大校園徵才,聽著大紅哥介紹一間又一間的小吃,都是之前和小斌來台南遊玩時沒吃過的,真的讓人不得不佩服台南人的胃,怎麼可以有那麼多美味的小吃呀~

台南有名的就是碗粿,聽大紅哥的敘述,感覺上這間是號稱碗粿界的名牌貨 ^^|||,大紅哥最愛的碗粿(他是碗粿小王子喔,最愛吃碗粿了)

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

每年到了校園徵才季節,都會有機會去一趟南部之旅,雖然這個旅行是背著重責大任(因為是去工作忙一整天,腿酸腰酸 聲音又啞 ),但還是有幸福的時刻,就是可以享受到當地地區的美食。來到中山大學校園徵才(高雄) 今天要介紹的這個是同事推薦的傳說中的以前的零食,「白糖粿」。

這家是位於高雄的某個夜市,忘記記路名了><,有名到電視台都來訪問過…  我們在買的時候還要排隊,但不會等很久,老闆動作超快的~

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從2/27後,就搬到新店的小套房住,變的很容易好多天沒回樹林,感覺特別想家,想念老爸、老媽,當然還有我們家的小寶貝-->大寶。

聽西姐說,大寶這陣子都很黏西媽,都會想和西媽西爸住在一塊 或是去找西媽玩,也會吵著說要去找小西阿姨玩,當西姐和大寶說,我到搬到新店住了,他還很可愛的說,為什麼要搬出去,小西阿姨家不是在這裡嗎? 就問一堆很好奇的問題,讓人越來越覺得小孩子天真的樣子真的很可愛^^

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()