目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
覺得很好聽的一首歌,或許是因為歌詞動人,有時不表達放在心裡其實也是一種美~  


lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年的2月14日,我完完全全沒有情人節的FU ><,可能是因為距離過年的日子太近,來不及準備過情人節的心情,而它就不小心衝來了^^   阿呆說可能是因為離過年太近,商人來不及宣傳情人節的氣氛,不知不覺情人節就來了!!  呵呵 真的很沒FU也~~ 也可能是因為本人我沒有收到花束,SO 特別沒有感覺!!
而且剛好黃報北今天加班沒辦法一塊過節,我今天就只好默默的一個人過情人節了!

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:牙套妹的事 你董個屁呀~
  • 請輸入密碼:
苦茶之家這間店,好像常常聽過電視報導,但從來都沒來過喔^^ ,這一次會來到長安西路也是因為小西要來準備美容作業的工具,在台北後火車站來來回回走了好幾趟,辛苦姐妹們陪著小西一塊逛><,還要幫小西提著大包小包!! 

後來剛好經過苦茶之家,vivi和momo也超推薦,我們就坐了下來!!   感覺店面的設計很簡單,有種復古的味道,菜單都貼在桌子上蠻方便的,店裡的桌椅都是小小張的復古味,仔細看菜單上的價格,其實還真不便宜也,每碗好像至少都要50元以上!!   

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


先說好,未滿十八歲,或是沒膽量的人不要看下去喔,因為牙套照片很閃 >< 

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

小西的Blog左下角有一個網友的連結「擁抱幸福」,是一個充滿人氣的網站,主人也很細心的去經營它,每次到她的Blog的時候,都會看到至少有五、六個人和你一塊在這個Blog上逛,之前也很臭巧,小西的高中同學居然也是擁抱幸福的網友,也曾經有對話過,可見世界真的很小咩,說這麼多她到底是誰呀?
她是小派 ^^ 是數字公司的前同事,會認識小派的最大原因是因為,我們曾經一塊在數字公司上課,而且是安排同一組,才會這麼熟悉~  重點是外表看起來很成熟穩重的小派小姐,居然年紀比小西還要小也! ><  我的幼稚臉 真的是該檢討了>< ! 

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一年來,雖然沒有寫很多牙套日記,但光是用照片來回憶真的是讓人哭笑不得>< ,
很多好朋友在問,怎麼不把每次照片和牙套日記來和大家分享呢? 其實我是害怕大家看到那慘不忍睹的畫面,so 都會把限制級的畫面收起來放^^
一直到去年十二月,我才深深體會到,寫blog真的是要負責任的!!! 怎麼說呢 ?  呵呵~

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()