目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是個電視兒童的我,愛看連續劇,尤其是和西媽一塊看,感覺真好!
因為小時候很愛羅志祥,so當然不能錯過最近他演的「轉角遇到愛」,愛上他在劇中唱的這首兒歌,只要唱了這首歌之後,感覺煩腦都拋開了,就會想到劇中的大S和小豬~ 好喜歡這種感覺唷~    有看的人一定懂我的咩 ^^  

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

突然想寫這篇【我的家庭】,覺得好久好久沒有仔細看看我身邊最敬愛的家人了! 每個人生活中除了工作及愛情、友情之外,最重要的是親情這部份,但自從專科住外面後,感覺上離家越來越遠,每天工作、上課、約會、應酬之外,也很少陪家人走走、聊聊天,有時都會覺得自己小時候都會想,長大了要孝順父母和長輩,其實現在已長大了,真的要好好想想怎樣去關心身邊離你最親的人。

今天介紹的是【小西的阿嬤】

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上星期下班抽空,衝到高中好友珮珮家,主要是要把之前從北海道買的紀念品帶給她,因為當時去北海道回來時,忽然找不到這些紀念品,因為房間有太多東西,翻了半天,還是找不到要給珮珮的紀念品,就在這幾天整理房間時忽然找到,整個人就興奮起來!呵呵 我還真的挺好笑的! 但是因為這個紀念品是我覺得珮珮和我都會很珍惜的東西,我們都喜歡有紀念性價值的物品,SO我也很珍惜彼此的感情,雖然忙碌但我還是會記得她對小西的好^^ 好感人唷! 
點我點我
【來自北海道禮物-珮珮的日記】

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天跑去做臉,上星期本來要去的,但後來因為天氣涼,跑去北投洗溫泉,打給雅玲(美容師)後,剛好沒客人,就趕快衝去^^,因為覺得最近臉越來越黑了,剛好資生堂在五十週年慶,so就順便補新貨了! 我添購了【資生堂驅黑淨白露】,這也是每天會擦在我的小斑點上的精華液,現在只要購買一瓶驅黑45ml原價3200元(9折價2880元),就送你10ml攜帶瓶(價值712元),又加送紀念環保筷、資生堂蜂蜜香皂(包裝都是橙果設計的唷)!因為最近常跑校園徵才活動,感覺斑點妹越來越深了,尤其是左臉夾>< 真是討人厭,只要有太陽存在的一天,我還是逃不開斑點妹的名詞,但我還是很愛太陽公公在我身邊^^


lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近常常看到在蠻多msn中的朋友清單,都會有一個綠色的英文字圖示,後來看了yahoo新聞而了解,原來這是一個很有意義的活動唷!
只要是有註冊8.1以上版本的msn,在暱稱上面加入可愛的秘密圖示  以後你跟朋友每聊一次天,,微軟就會將部分廣告收入捐給紅十字會、愛滋病協會等的慈善或福利機構,而且捐款金額無上限,聊越多天就等於捐越多,而且在第一年每個機構的捐款下限是十萬美元!

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()