目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為和老姐都是資生堂的愛好者,每年花費在他們家身上都超過四萬以上吧,so這次小姐說可以讓我們挑兩個會員感謝禮,於事我們都挑了這個花漾藏寶箱,感覺上挺有質感的,內部可以讓我放小飾品(耳環或是項鍊),而且最近因為堅果阿采的關係,也開始整理自己的小飾品,剛好又新的珠寶箱可以使用,感覺真是開心^^,雖然是贈品,但還有防塵袋和包裝盒,感覺上蠻精緻的! 呵呵 下次可以介紹我的其他的飾品盒,都是來自不同家喜餅盒子唷! 但都是很精繳的! 


lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從帶了上排牙套後,就開始認真的刷牙,深怕當牙套拆下來後,會滿口註牙,黑黑的感覺挺可怕的,前幾天還夢到我牙都註光光,然後痛哭不已,但是像這麼認真的我,怎麼可能註牙這件事會發生在小西身上呢?況且人家何醫師說我很難會有註牙也,so代表我的牙齒可是很有體抗力的咩(得意)。

以下來一一介紹我的牙套清潔工具

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

大家好久不見了,蘇西小姐也一陣子失蹤沒上來寫部落格,但好像沒有人特別想我也!so還沒有把部落格當做生命中的部份,可能等有一天,大家都很需要我時我才會有所感覺吧^^ 廢話不多說了,今天來介紹的主題是「我的背包」,被JOJO桑點名到要玩這個遊戲,為了維繫友情的關係、以及滿足我愛現的慾望,SO就PO了以下文章給大家看看^^說明:有部份每天會攜帶的東西放在男人的車上,因為上次喝喜酒時忘記帶回家,SO這星期都是素顏裝扮!  
(1)包中彩妝品篇其中包含香奈兒粉餅、香奈兒眼影、GATSBY超強吸油面紙、小天使(skinfood)紫色眼線筆、agnes b.銀光魅眼筆、FIBERWING睫毛膏(大刷頭咖啡色、小刷頭黑色)、KATE眼影、ANNA SUI腮紅 (2)包中唇齒篇其中包含牙套妹日常需求用品,牙刷、牙線、軟蠟、SANA玻尿酸膨唇蜜、契爾斯唇油、小天使護脣膏(skinfood)、LANCOME随身香水、小蜜蜂紫草膏
  

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

印象中,這是我第二次吃到妻房家的石鍋烤肉飯,也是因為吃到好吃的石鍋飯後,就開始愛上了韓國這個味~ ^^

第一次是在公司舉辦的第一屆堅果計劃結業式(類似校園精英培養計劃),因為在信義區而且結束後超餓的,就自己一個人去新光地下室找吃的,第二次就也就是這次會讓我想再po上來和大家分享 ^^,這次是在06年跨年夜,和momo、眉眉一塊在101跨年,但因為他們提早到先吃一頓了,只剩那個帶牙套的我肚子還餓著,只好再如我所願來到妻房家。

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()