目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我愛小西
  • 請輸入密碼:
這陣子秘密進行學開車的計劃,從倒車入庫、路邊停車、S型、上坡起步、直接加速,終於… 駕照終於到手了,我再也不是無照駕駛了! (根據交通法規條款無照駕駛罰款6000~12000元,筆試背到滾瓜爛熟),這陣子一直忍住沒上來寫寫學開車的心情故事,其實是因為怕自己給自己壓力太大,怎麼說呢!! 讓我來一一道來 ><|||

報了駕訓班之後,原本以為我可以到1月份才考試,SO就在想11月底去練車應該離考試的時間還有一個多月,那可以很順利的慢慢練習,學科要背書的部份也可以到12月底再來K書,但是...... 因為駕訓班行政人員的疏失,幫我提前報名了,而我居然變成12月這梯要考試的考生! 天呀天呀~ 整個挫賽了! 11/27(日)上過一次課,就說下次模擬考是12/9(六)、正式考試是12/15(五),所以說我整個人快瘋掉了,原本想說就輕輕鬆鬆的來學習和交朋友^^,但整個賽到,等於參加了考駕照衝赤班><,心中非常的不安。也和駕訓班的經理講道理,覺得我根本只有上兩次課,怎麼就可以報考駕照了,監理所都不管的嗎?因為不是規定要上五十堂路考課、還有學科課、和道路駕駛,才可以報名考試,但我目前只有上課路考的課,怎麼可以讓我順利報到12月這梯的考試呢,怎麼可以這麼黑的感覺,但經理只會說叫教練給你補課,如果要1月份再考的話,就要再多付一千五的考試費,心理想:馬的~是你們的問題不是我個人的問題也,也和經理說了,應該是他們要付一千五吧,不是我自己要付那個錢,但最後經驗一直說找教練 找教練補課補課,我聽了心理非常的不爽,很想去告他們! 但一切都忍住了,為了不想讓自己再花一千五的考試費,就直接再和教練聯絡。

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()