目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2006年獅子座流星雨將在本周登場,今年極大期將在周六凌晨4時50分,預估每小時數量為10到100顆。台北縣樹林市青龍嶺、三峽鎮紫微森林、滿月圓森林遊樂區,由於沒有光害,且近來天候狀況良好,都是觀流星雨最佳的地點。

台北市立天文科學教育館指出,獅子座流星雨極大期將發生在台北時間11月18日凌晨4:50;但許多流星雨專家根據近年狀況推算,則認為今年的極大期應落在11月19日中午12時45分到12時58分之間,數量將可達每小時100到150顆左右。

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在我的年度目標中,一直有列到這一項目標,但為什麼遲遲不去執行呢?因為老媽一直說,幹嘛要考駕照呀,被人家載的好好的就行了,不需要去考什麼駕照><|||
但是老是看到那個騎車比我還不穩的老姐,輕輕鬆鬆的開著他的小白車,就覺得以我多年來乘車的經驗,我一定也能做得到!(不過乘車和開車還是不同,我不知在想什麼^^),而真正想擁有駕照的理由有好幾點可以讓現階段的我振奮精神,(1)可以讓寂寞的我 一個人開車四處吹風、看星星和聽海(2)和姐妹們一塊去都風旅行(3)可以到大賣場買大包小包(4)可以載家人四處走走…等等。雖然這些都是微不足道的理由and我也很害怕真正開車上路和路考,但已年過25了,屁股揪著還是要往前踏一步咩,必竟這個目標已好久沒想起了,只需要衝動and將時間行程都安排確認,就可以順利的開始執行,並且會在今年如期完成~ 保佑 阿門 ^^

lovesuzy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()